Фашизм по-днепропетровски

Человеческая ненависть и неприятие одним народом другого обладают каким-то мощным генетическим кодом в истории человечества. Нам было бы интересно Ваше мнение по этому поводу и как это можно побороть в себе и других.

Фашизм по-днепропетровски

Сообщение soul » Вс янв 23, 2011 10:56 am

1 сентября 1939 года с нападения на Польшу разразилась страшная Вторая Мировая Война. Про несчастье народов, попавших под каток фашистской военной машины, написаны тысячи тысяч томов художественной и публицистической литературы. Зверства фашизма навеки отпечатались в памяти людской: захватом чужого добра, унижением целых народов, расстрелом невинных, и прочими-прочими дьявольскими жестокостями… Наши бабушки и дедушки, кто бы они ни были, – украинцы, русские, поляки, евреи, белорусы, - помнят и такие фрагменты той страшной войны, как выброшенных умирать на улицу в зиму 41-го младенцев, чьи отцы сражались на фронтах против немецких захватчиков. Опьяневшие от крови убиенных, фашисты доходили до всякого, даже до детоубийства!
Перенесёмся в 21 век, в славный город на Днепре, Ленинский район, проспект Петровского 43. Это, ставшее известным на всю область здание – простая ещё советская общага с непонятным современнику статусом прошлого века. А именно, статусом – одиночного женского общежития. И жили там, и живут наши милые украиночки, которым сам Бог велел: «Трудиться, работать, и детей стране рожать»!
Но не так думал женоненавистник, эксуправляющий «умершего» советского строительного треста «Днепропромстрой», вершитель судеб детей и их родителей – Господин Кочетов. Почему так язвительно о пане директоре, поясним. В советское время трест ДПС был одним из крупнейших строительных трестов области, строил как промышленные, так и гражданские объекты. Естественно, проблем с жильём у постоянных работников треста, особенно, у семей молодых специалистов, не было. Традиционно, в период до начала 90-х текучка, и в общежитии по пр. Петровского 43, была высокой, в хорошем смысле этого слова (женщины нарабатывали необходимый минимальный стаж, находили себе мужей, рожали детей, и получали новое отдельное жильё). Когда наступили пламенные 90-е, трест пошёл «с молотка», оставив о себе в память последнего управляющего Кочетова и общаги с жильцами с неопределённой судьбой…
Небольшая справка: в бывшем женском общежитии ныне проживает более 50 семей, в числе которых около 40 несовершеннолетних детей, и 19 грудных младенцев. Постановлениями Кабинета Министров Украины, Указами украинских Президентов, гласили о том, что эти несчастные, не получившие свои заслуженные квартиры, оставляют за собой право на временное проживание в общежитиях. Но Украина – уникальная страна, мы единственные в Мире, кто в годы кризиса повышает налоги, мы снова единственные в Мире, кто при повальном обнищании народа повышает коммунальные платежи, и мы в третий раз единственные в Мире, кто на местах пытается решить демографическую проблему выселяя семьи с малолетними на улицу!!!
Теперь – конкретно: не знаем, какая муха, либо тарантул укусил пана Кочетова, но последний, видимо, осознав, что нет ничего более постоянного, чем временное, решил очистить общежитие по пр. Петровского 43 от детей и их родителей. Проблемы с неадекватным поведением Кочетова начались летом 2009 года. Мы не будем здесь расписывать иезуитские приказы по несуществующему предприятию от Кочетова, безумное хамское отношение комендантов общежития к жителям и прочую подзаконную и античеловеческую ерунду в исполнении престарелого руководителя умершего «ДПСа»… Дело не в них, и даже не в существовании в природе таких, как кочетовы, жаждущих наживы от продажи не их имущества, невзирая на боль и страдания посторонних людей. Дело в том, что находятся и те позорные адвокатишки, которые обслуживают кочетовых, в жажде «слизнуть жирную кроху с барского стола».
Самое страшное, что в нашей уникальной стране есть уникальная ветвь власти – судейская. Уникальная по двум причинам, первая – беспредельность принимаемых незаконных решений, второе – безнаказанность судей за судебный произвол. Вот и плодит наша судебная система судей, подобных Шавуле Виктории Станиславовне, из Ленинского районного суда в г. Днепропетровске.
Почему Шавула Виктория Станиславовна, спросите вы? Да потому что, именно эта судья, мать-одиночка, воспитывает двух сыновей, и принимает варварское по сути и не законное по определению решение суда о выселении грудных младенцев в зиму прямо на улицу! Да-да, читатель, именно «без предоставления иного жилья», как прописано в решении барышни в мантии и без совести, то есть именно грудных младенцев и именно на улицу, и именно зимой!!!
Вам ничего это не напоминает?...
Напоминает! Фашистов декабря 41-го на оккупированной территории СССР…
И в этом контексте совершенно не важно, за какую сумму было продано ошизевшему от предстоящего куша Кочетову, решение даже не продажной, а фашиствующей судьи Шавулы. Важно то, что наша судебная система, к сожалению, своей практической сутью позволяет таким шавулам существовать в нашей системе, да ещё и наглеть беспределом перед работягами, которые построили этот город (возможно и квартиру судьи Шавулы, возможно и здание самого Ленинского суда, где Шавула «опускает» народ), которые платят налоги, за которые функционирует судебная власть, а сама судья Шавула в частности получает от них зарплату…
Не понимают кочетовы, шавулы, их приспешники, что всё в жизни возвращается, и что будет суд Божий, и даже суд людской, и жажда алчности однозначно в свой день и час уступит место животному страху перед ответом за содеянное…


Егор Правдолюбов, специально для РБФКД «Надежда»
29.12.2010г.

источник и обсуждение
Аватара пользователя
soul
Site Admin
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: Пт авг 13, 2010 6:27 pm
Откуда: Днепропетровск

Сообщение Oleg » Чт янв 27, 2011 5:41 pm

Весело живете )
Oleg
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Ср авг 18, 2010 9:30 am
Откуда: Киев

Сообщение soul » Пт янв 28, 2011 12:04 pm

не то слово :)
Аватара пользователя
soul
Site Admin
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: Пт авг 13, 2010 6:27 pm
Откуда: Днепропетровск

вот это точно фашизм

Сообщение atas » Ср мар 09, 2011 4:30 pm

Через несколько месяцев проезд в маршрутках будет стоить 3 гривны - вот это точно фашизм по-днепропетровски

Скорое подорожание проезда в маршрутном транспорте до 2,5 гривен – это промежуточный этап перед дальнейшим повышением тарифа. Уже через несколько месяцев за проезд мы будем платить 3 гривны.
atas
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Ср мар 09, 2011 4:08 pm

Сообщение soul » Чт мар 10, 2011 9:26 am

слышала - 4, а не 3...кто больше? )))
Аватара пользователя
soul
Site Admin
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: Пт авг 13, 2010 6:27 pm
Откуда: Днепропетровск

Сообщение Макс » Пт мар 11, 2011 3:56 pm

Так это не только по-днепропетровски, это по-украински )))
Макс
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Сб авг 21, 2010 6:31 pm

Сообщение soul » Пт мар 25, 2011 12:53 pm

В Днепропетровске 20-летняя девушка умерла, не дождавшись «скорой»

В Днепропетровске, не дождавшись скорой помощи, скончалась 20-летняя девушка. По словам родственников умершей, трагедия произошла вечером. Девушке стало трудно дышать, она начала терять сознание. Родители сразу бросились вызывать «скорую».

Ближайшая база неотложной помощи находилась в пяти минутах езды.

До приезда медиков родители сами пытались сделать девушке искусственное дыхание. Но у нее был порок сердца, поэтому надеялись только на реаниматологов.

Как рассказала мама девушки, реанимация сначала вообще не приехала, обычная «03» приехала через 40 минут.

Зато работники скорой помощи возражают: ехали не сорок, а пятнадцать минут. Реанимобиль прислали, когда врач позвонил и сообщил: у пациентки — клиническая смерть.

То, что мама девушки сразу попросила реанимацию, подтверждает ее звонок, сохранившийся в компьютерном архиваторе вызовов. Женщина сообщила главное: диагноз и отсутствие дыхания. В подобном случае дежурные должны отправлять кардиологический реанимобиль, однако, по словам врачей, сейчас таких бригад в городе не хватает.

Как сообщается, с начала года, в Днепропетровской области это уже второй подобный случай. В феврале карету скорой не дождался житель села Елизаветовка, тогда не хватило бензина для машины.

источник[/b]
Аватара пользователя
soul
Site Admin
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: Пт авг 13, 2010 6:27 pm
Откуда: Днепропетровск

Сообщение Oleg » Вс мар 27, 2011 10:35 am

да! Лучше врачей вообще не вызывать - умрешь в любом случае ( а если они приедут - все равно умрешь только тебя еще и помучают
Oleg
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Ср авг 18, 2010 9:30 am
Откуда: Киев

Сообщение viola12 » Сб апр 02, 2011 8:32 pm

Просто немыслимо................
Аватара пользователя
viola12
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Пт авг 13, 2010 6:52 pm

Сообщение ester » Чт май 10, 2012 3:46 pm

причем тут фашизм только непонятно... :roll: халатность это еще не фашизм, зачем смешивать все в кучу.
ester
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср апр 11, 2012 8:57 am

Сообщение soul » Пт май 11, 2012 11:56 pm

ester писал(а):причем тут фашизм только непонятно... :roll: халатность это еще не фашизм, зачем смешивать все в кучу.



Это отношение к людям, не факт, что это просто халатность, просто некоторые воспринимают людей, как вещи, для них это просто что-то очередное... это внутри людей,их сущность...
Аватара пользователя
soul
Site Admin
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: Пт авг 13, 2010 6:27 pm
Откуда: Днепропетровск


Вернуться в Ксенофобия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron