ОБРАЩЕНИЕ

Человеческая ненависть и неприятие одним народом другого обладают каким-то мощным генетическим кодом в истории человечества. Нам было бы интересно Ваше мнение по этому поводу и как это можно побороть в себе и других.

ОБРАЩЕНИЕ

Сообщение war100lock » Пн окт 08, 2012 1:56 pm

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ

ПРЕЗИДЕНТУ АМЕРИКАНСКОГО СОВЕТА МИРОВОГО ЕВРЕЙСТВА

и всем не безразличным еврейским общинам

от Атласман-Степановой Елены Давидовны,

еврейки, члена еврейской общины,

в настоящее время проживаю в Германии





ОБРАЩЕНИЕ

18.06.2010 г., 11.09.2010 г., и 17.11.2010 г. я официально обратилась за помощью в религиозные еврейские организации Украины, на незаконное, преступленное преследование властями Украины моей семьи, являющейся контингентными политическими беженцами по еврейской иммиграции с 2004 года.

В своих неоднократных обращениях я указала факты незаконного, преступного преследования моей семьи: я в результате травмы на работе утратила трудоспособность, получила инвалидность, которую подтвердить не могу по сегодняшний день и не получала компенсации, а моего мужа без основания засудили и другие факты антисемитских преследований нашей семьи.

Однако наша семья являющаяся членом еврейской общины, а во время проживания в Украине являлись активными членами еврейской общины, мы не получили не только помощи но и элементарных ответов на мои обращения в религиозные организации. Единственным человеком, который вызвался помогать нашей семье, стал Денис Фасоля (Шкрабий). Он же является Главой Правления общественной (правозащитной) организации, главной целью которой, есть оказание помощи еврейской диаспоре. И только благодаря его помощи и поддержке мы смогли кое-чего решить и добиться первых результатов.

Нам удалось добиться всех высших судебных инстанций, получить признание моей травмы на производстве (повреждение позвоночника), но сегодняшний день данное решение не выполняются, а причиной являются антисептическое настроение и политики ,которую проводят высшие руководители организации, где мы с мужем работали.

Обстоятельства на получение помощи от религиозных организаций Украины заставляют задуматься о роли руководителей (члена ХАБАДа) которых как оказалось не интересует не только судьба евреев Украины, но и выполнение их непосредственных обязанностей , по оказанию помощи евреям оказавшихся под незаконным ,преступным преследованием на почти антисемитизма.

Нашу семь, наших родственников и знакомых, проживающих в разных странах, беспокоит сложившаяся ситуация и особенно безответственное поведение лидеров еврейских организаций Украины по отношению к проблемам евреев в конкретном случае. От незаконного преступного преследования со стороны отдельных руководителей и властей Украины страдает не только наша семья, дети, родственники, но и усиливается и мнение о том, что явный возрастающий антисемитизм в Украине, является спланированным, а еврейские семьи со своими проблемами, являются заложниками ситуации, для политических и экономических дивидендов лидеров еврейских организаций Украины.

На основании мною написанного прошу Вас:

1.Вашего участия в помощи моей семьи избавиться от незаконного преступного преследования и восстановить справедливость.

2.Оказать поддержку Денису Фасоля (Шкрабий) и его организации, единственному человеку на всей территории Украины который взялся реально нам помогать.

3.О решении прошу сообщать мне письменно на мой адрес, а также сообщать о Вашем решении моему представителю в Украине по адресу: 73003, г. Херсон, а/я 163, Фасоля Д.И. (099)770-41-81





01.10.2012г. «Атласман-Степанова Е.Д»
war100lock
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн окт 08, 2012 1:48 pm

Вернуться в Ксенофобия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron